Il nostro locale è il luogo ideale per gustare la vera pinsa romana, farcita con ingredienti di qualità attentamente selezionati.
La nostra attenzione ai prodotti stagionali e gli abbinamenti sapienti garantiscono un bilanciamento perfetto tra i sapori.
Vieni a provare la nostra pinsa e scoprirai un’esperienza culinaria unica sull’Altopiano di Asiago.
La Pinseria
La Pinseria
Le Nostre Pinse
La Pinsa
La forma: ovale, rettangolare e non circolare.
La friabilità: croccante nei bordi e morbida all’interno.
La digeribilità: grazie a diverse tecniche di maturazione/lievitazione
La farina. Grano tenero, riso e soia.
La fragranza: ricavata dalle ore di maturazione e dall’utilizzo della pasta madre.
La Pinsa XL
Pinsa per 2/3 persone, su base unica:
Base focaccia
Base mozzarella
Base pomodoro
Con scelta di massimo tre proposte dal nostro
menù.
La Tonda
Pizza tonda sottile e croccante con farina di riso, frumento e farro integrale. Pasta madre di riso e di frumento.
Scegli i gusti in base alle proposte del menù delle pinse romane.
Le Nostre Pinse
La Pinsa
La forma: ovale, rettangolare e non circolare.
La friabilità: croccante nei bordi e morbida all’interno.
La digeribilità: grazie a diverse tecniche di maturazione/
lievitazione
La farina. Grano tenero, riso e soia.
La fragranza: ricavata dalle ore di maturazione e dall’utilizzo della pasta madre.
La Pinsa XL
Pinsa per 2/3 persone, su base unica:
Base focaccia
Base mozzarella
Base pomodoro
Con scelta di massimo tre proposte dal nostro menù.
La Tonda
Pizza tonda sottile e croccante con farina di riso, frumento e farro integrale. Pasta madre di riso e di frumento.
Scegli i gusti in base alle proposte del menù delle pinse romane.